关于北京中医药大学国医堂出诊专家考核办法的通知

发布单位: 发布日期:2015-04-07

    为了进一步扩大国医堂的社会影响,增强实力和效益,学校在增加国医堂空间、改善医疗条件基础上,为确保国医堂医疗服务水平,也为更好规范国医堂出诊专家的管理,充分发挥国医堂人才培养和学术传承平台的作用,经第34次校长办公会研究并通过了“北京中医药大学国医堂出诊专家纳入办法及实施方案”(见附件1)。根据此文件要求,医院管理处近期将组织开展国医堂出诊专家的评审工作。希望各二级单位、相关职能部门积极配合,开展各项工作,使之尽快实现国医堂出诊专家的调整和出诊专家库的建立,具体安排如下:

     1、申报人根据职称填写相应信息表及申报表(见附件2-8),并提交相关医疗技术职称证书复印件,于113-14日上报所在二级单位或职能部门。

     2、请各二级单位及相关职能部门按照本通知要求,于114日至15日汇总本单位申报人员信息及申报表及证书复印件,并进行资格审核后,将纸质材料盖章后上报医院管理处,同时发送电子件至:ylc419@163.com。(地点:行政办公楼四层419房间;办公电话:64286482);

    3、医院管理处于116日至18日收集汇总各二级单位及相关职能部门报名人员基本信息表,并对申报人员信息进行审核。

    4、医院管理处于120日至21日将参加考核人员分为2组,组织专家对符合申报条件并需要答辩的人员进行现场考核,各申报人需进行PPT汇报5分钟,答辩5分钟,重点考核申报人医疗工作经历及医疗水平。

    5、医院管理处于122日至23日汇总考核结果,经校领导批示后进行全校公示。

    6、考核合格者将纳入我校国医堂出诊专家库,医院管理处将统筹安排专家在国医堂及我校相关医疗机构的出诊。

医院管理处

201519