关于对第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作进行年度考核的通知

发布单位:admin_yiliaoguanli 发布日期:2012-09-19

各有关单位:

为做好第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作,根据我局《第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作实施方案》和《第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作教学管理方案》文件要求,现将有关事宜通知如下:

1.截止20128月底,第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作已完成一年的继承教学任务,请各带教单位于2012920日前对继承人进行年度考核,考核时以原始材料为依据,按照我局统一印制的《第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作年度考核表》(以下简称《年度考核表》)规定的内容和要求,逐项进行检查和考核。《年度考核表》一式三份于2012924日前报我局审核备案。

2.继承人所在单位和带教单位不是一个单位的,由带教单位组织专家进行考核,经我局审核盖章的《年度考核表》一式一份由带教单位于924日前反馈至继承人所在单位。

3.继承人2012年《年度考核表》考核结果为合格的,视同为完成当年继续教育学分,请各继承人所在单位教育培训管理部门根据考核结果,在“继续医学教育管理系统”按照“六个月以上进修”学分类别录入2012年继续教育学分。

4.请带教单位对2011—2012年第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作进行总结,包括一年来的继承工作情况,存在问题、意见和建议等,并填写《第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作调查表》(附件1),总结和调查表于2012930日前上报至我局科教处,电子版发送至指定邮箱。

5继承人所在单位为社区卫生服务中心或卫生院的要结合《关于加强北京市第四批师承“双百工程”老中医社区服务点建设的通知》要求,做好2011—2012年老中医到社区服务工作的总结,并填写好《第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作老中医到社区服务调查表》(附件2),总结和调查表2012930日前上报至我局科教处,电子版发送至指定邮箱。

6.我局将择期到各带教单位对第四批北京市级老中医药专家学术经验继承工作进行调研,并对年度考核工作进行抽查。

联系方式:刘娟 83970028

邮箱:lilysouth@126.com

地址:西城区枣林前街70号市政府中环办公大楼B606

 

 

二��一二年九月十日