关于征集2014青春健康微作品创作大赛的通知

发布单位:admin_yiliaoguanli 发布日期:2014-06-24

校内各计划生育管理区:

北京中医药大学计划生育协会于2013年以“我青春,我健康”为主题,成功举办了首届青春健康微作品创作大赛,共收到文字类、平面类、视频类作品50余件。对宣传青少年性与生殖健康发挥了重要作用。

为了丰富青春健康工作的宣传手段和内容,进一步扩大青春健康工作的宣传力度和覆盖面,动员更多青少年以及关心关爱青少年健康和发展的社会各界人士对青春健康工作的积极参与,计生协将以“青春与梦想”为主题举办第二届青春健康微作品创作大赛,请校内各计划生育管理区积极组织广大师生参与此项活动。

20141031日前提交文字类、平面类、视频类作品,我校于12月份将对优秀作品进行展演。所有参赛作品都有纪念奖,此次作品参赛细则参考中国计生协青春健康微作品创作大赛细则

 

附件:中国计生协青春健康微作品创作大

中国计生协青春健康微作品创作大赛细则.doc

北京中医药大学计生办      2014年6月19   

联系: 靳小红     电话:64286473  邮箱:BZYJSB@163.COM